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Tartines "spéciales brunch"

Tartines "spéciale brunch"

Les ingrédients

Quantités pour
  • 25g de Boursin® Fromage Échalote et Ciboulette
  • 25g de Boursin® Cuisine Échalote et Ciboulette
  • 1 grande tranche de pain de campagne
  • 1 tranche de bacon ou de poitrine fumée
  • 2 œufs
  • 1/2 poignée de roquette
  • 1/2 branche de tomates cerises
  • 1/2 c. à c. d'origan
  • 2g de beurre ou margarine
  • Poivre
  • Sel
  • 50g de Boursin® Fromage Échalote et Ciboulette
  • 50g de Boursin® Cuisine Échalote et Ciboulette
  • 2 grandes tranches de pain de campagne
  • 2 tranches de bacon ou de poitrine fumée
  • 4 œufs
  • 1 poignée de roquette
  • 1 petite branche de tomates cerises
  • 1 c. à c. d'origan
  • 5g de beurre ou margarine
  • Poivre
  • Sel
  • 100g de Boursin® Fromage Échalote et Ciboulette
  • 100g de Boursin® Cuisine Échalote et Ciboulette
  • 4 grandes tranches de pain de campagne
  • 4 tranches de bacon ou de poitrine fumée
  • 8 œufs
  • 2 poignées de roquette
  • 2 petites branches de tomates cerises
  • 1 c. à s. d'origan
  • 10g de beurre ou margarine
  • Poivre
  • Sel
  • 150g de Boursin® Fromage Échalote et Ciboulette
  • 150g de Boursin® Cuisine Échalote et Ciboulette
  • 6 grandes tranches de pain de campagne
  • 6 tranches de bacon ou de poitrine fumée
  • 12 œufs
  • 4 poignées de roquette
  • 3 petites branches de tomates cerises
  • 2 c. à s. d'origan
  • 15g de beurre ou margarine
  • Poivre
  • Sel
  • 200g de Boursin® Fromage Échalote et Ciboulette
  • 200g de Boursin® Cuisine Échalote et Ciboulette
  • 8 grandes tranches de pain de campagne
  • 8 tranches de bacon ou de poitrine fumée
  • 16 œufs
  • 6 poignées de roquette
  • 4 petites branches de tomates cerises
  • 2 c. à s. d'origan
  • 20g de beurre ou margarine
  • Poivre
  • Sel
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Déposez les tomates cerises accrochées à leur branche dans un plat à four, versez dessus l'huile d'olive et saupoudrez d'origan. Dès que le four est chaud, enfournez pour 15 min. Etape 2 Quand les tomates sont cuites, éteignez le four, faites griller les tranches de pain et réservez-les au chaud dans le four avec les tomates. Etape 3 Faites fondre le beurre dans une poêle, versez-y les œufs et laissez cuire à feu très doux, en remuant de temps en temps et en ajoutant le Boursin® Cuisine Échalote et Ciboulette. Éteignez le feu quand les œufs ne sont pas complètement secs et couvrez. Etape 4 Tartinez chaque tranche de pain de Boursin® Fromage Échalote et Ciboulette, recouvrez de quelques feuilles de roquette, déposez ensuite les œufs, les tomates en grappe et finissez en plantant les tranches de bacon.

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