1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Tomates farcies au Boursin® Cuisine

Tomates farcies au Boursin® Cuisine

Tomates farcies au Boursin® Cuisine

Les ingrédients

Quantités pour
  • 1/2 pot de Boursin® Ail et Fines Herbes
  • 2 tomates
  • 50g de riz
  • 2 tranches de jambon blanc
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pot de Boursin® Ail et Fines Herbes
  • 4 tomates
  • 100g de riz
  • 4 tranches de jambon blanc
  • Sel
  • Poivre
  • Actuellement 2.88 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Faites cuire le riz et laissez-le refroidir. Etape 2 Enlevez le chapeau des tomates et évidez-les tout en conservant la garniture. Déposez une cuillère de Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes au fond des tomates. Etape 3 Découpez en petits dés le jambon. Mélanger le riz cuit, le jambon et la garniture des tomates dans un saladier. Etape 4 Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Mettez une cuillère du mélange dans chaque tomate. Puis finissez par une cuillère de Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes. Etape 5 Reposez les chapeaux sur chaque tomate. Disposez les tomates dans un plat puis enfournez-les pendant environ 35 minutes.

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Spaghetti aux coques et chorizo
  • Actuellement 3.81818 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 20 min 15 min
Clafoutis aux carottes, cumin, orange
  • Actuellement 3.14286 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 30 min 60 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® CUISINE
Echalote & Ciboulette
L’échalote douce et sucrée et le goût frais de la ciboulette apportent une note délicieusement exquise à toutes vos idées.
Découvrez ce produit
BOURSIN® CUISINE
3 Poivres
L'intensité de ce mélange de trois poivres donnera à vos plats une touche corsée.
Découvrez ce produit