1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Terrine de pain d'épices à la poire

Terrine de pain d'épices à la poire

Terrine de pain d'épice à la poire

Les ingrédients

Quantités pour
  • 75g de Boursin® Fromage Poivre Noir
  • 6 tranches de pain d'épices
  • 1 petite poire
  • 1/2 citron
  • 1 c. à c. de baies roses
  • 150g de Boursin® Fromage Poivre Noir
  • 12 tranches de pain d'épices
  • 1 grosse poire
  • 1 citron
  • 1 c. à s. de baies roses
  • Actuellement 2.2 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Chemisez un moule à cake de 16 ou 18 cm de long avec du film alimentaire. Pelez la poire, coupez-la en cubes et citronnez-la, pour éviter qu'elle ne noircisse. Etape 2 Déposez les tranches de pain d'épices dans le fond de la terrine (en recoupant sur les côtés pour qu'elles soient à la dimension du moule). Etape 3 Recouvrez avec les dés de poire puis avec le Boursin® Fromage Poivre Noir. Recommencez l'opération et finissez avec le pain d'épices. Etape 4 Laissez reposer au réfrigérateur au moins 1 h. Au moment de servir, coupez la terrine en tranches et saupoudrez de quelques baies roses.
CONSEIL

Idéal en fin de repas avec une salade verte.

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Oeufs mimosa au crabe
  • Actuellement 2.88095 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 20 min 0 min
Champignons farcis au Boursin®
  • Actuellement 2.75 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 10 min 5 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® FROMAGE
Noisettes & 3 Noix
L’intensité de la noix alliée à la subtilité et au croquant de la noisette, pour le plus généreux des Boursin®.
Découvrez ce produit
BOURSIN® FROMAGE
Basilic & Pignons de pin
Découvrez Le savoureux mariage du croquant des Pignons de pin et de la douceur du Basilic.
Découvrez ce produit