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Tarte aux légumes d'été

Tarte aux légumes d'été

Les ingrédients

Quantités pour
  • 20cl de Boursin® Cuisine Échalote et Ciboulette
  • 1/2 rouleau de pâte brisée
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 ou 2 œufs
  • 2 c. à s. d'huile
  • 40cl de Boursin® Cuisine Échalote et Ciboulette
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 poivron rouge
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 3 œufs
  • 4 c. à s. d'huile
  • Actuellement 2.73077 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez un moule à tarte, déroulez la pâte dans le moule et réservez au réfrigérateur. Etape 2 Épluchez le poivron rouge à l'aide d'un couteau économe, coupez-le en 2, enlevez les graines et détaillez-le en lamelles. Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en tranches. Etape 3 Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites revenir tous les légumes. Assaisonnez. Etape 4 Laissez cuire une quinzaine de minutes à feu vif, pour que tous les légumes rendent leur eau. Mélangez les œufs et le Boursin® Cuisine Échalote et Ciboulette puis ajoutez les légumes. Versez le tout dans le moule et enfournez pour 30 min.
CONSEIL

Un peu de courage, faites une pâte brisée « maison », c'est encore meilleur. 

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