1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Saint-Jacques en habit vert

Saint-Jacques en habit vert

Saint-Jacques en habit vert

Les ingrédients

Quantités pour
  • 5cl de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette
  • 2 grosses coquilles Saint-Jacques
  • 50g de petites crevettes
  • 2 courgettes
  • 1/2 carotte
  • 5 brins de cerfeuil
  • 1/2 c. à c. de baies roses
  • Sel
  • Poivre
  • 10cl de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette
  • 4 grosses coquilles Saint-Jacques
  • 100g de petites crevettes
  • 4 courgettes
  • 1 carotte
  • 10 brins de cerfeuil
  • 1 c. à c. de baies roses
  • Sel
  • Poivre
  • 15cl de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette
  • 6 grosses coquilles Saint-Jacques
  • 150g de petites crevettes
  • 6 courgettes
  • 2 carottes
  • 15 brins de cerfeuil
  • 1 c. à s. de baies roses
  • Sel
  • Poivre
  • Actuellement 2.81818 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Épluchez et lavez la carotte. Lavez les courgettes sans les éplucher mais coupez les extrémités. Coupez les carottes en fines rondelles et les courgettes en lanières, à l'aide d'un couteau économe. Etape 2 Faites blanchir les légumes dans de l'eau bouillante salée pendant 3 ou 4 min. Égouttez. Etape 3 Disposez 6 ou 7 lanières en croix (ou en x) et déposez dessus, de façon à former un petit tas, les rondelles de carottes, les crevettes, une noix de Saint-Jacques, une cuillerée à café de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette, un peu de cerfeuil, quelques baies roses et assaisonnez. Etape 4 Refermez ensuite les lanières de courgette afin de former un petit paquet. Répétez l'opération pour chaque Saint-Jacques. Etape 5 Faites-les cuire à la vapeur une dizaine de minutes et servez délicatement à l'aide d'une spatule.
CONSEIL

Pour que les petits paquets se tiennent bien à la cuisson, enveloppez-les d'un film alimentaire. 

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Boursin® Burger
  • Actuellement 3.36364 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 25 min 8 min
Pintade farcie au Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette
  • Actuellement 3.38461 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 10 min 60 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® CUISINE
3 Poivres
L'intensité de ce mélange de trois poivres donnera à vos plats une touche corsée.
Découvrez ce produit
BOURSIN® CUISINE
Ail & Fines Herbes
Retrouvez le goût inimitable du célèbre fromage dans tous vos petits plats.
Découvrez ce produit