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Sablés apéritifs

Sablés apéritifs

Les ingrédients

Quantités pour
  • 20g de Boursin® Cuisine de votre choix
  • 45g de farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 10g de beurre ou margarine
  • Pincée de sel
  • 40g de Boursin® Cuisine de votre choix
  • 90g de farine
  • 2 jaunes d'œufs
  • 20g de beurre ou margarine
  • Pincée de sel
  • Actuellement 3.30435 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Dans un grand saladier, formez un puits avec la farine, versez au centre les jaunes d'œufs, le beurre mou, le Boursin® Cuisine et le sel. Etape 2 Travaillez rapidement la pâte (pour qu'elle ne devienne pas trop élastique). Formez une boule et réfrigérez pour 1 h. Etape 3 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Étalez un peu de farine sur votre plan de travail et abaissez la pâte sur une épaisseur de 3 mm. Etape 4 Découpez ensuite des sablés à l'aide d'un emporte pièce, d'un verre retourné ou à main levée. Déposez les sablés sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 à 15 min.
CONSEIL

Dégustez ces sablés encore tièdes et tartinez-les de Boursin® Fromage. Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser une autre variété de Boursin® Cuisine.

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