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Rillettes de saumon au citron

Rillettes de saumon au citron

Les ingrédients

Quantités pour
  • 1/4 pot de Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes
  • 100g de saumon frais
  • 125g de saumon fumé
  • 1/2 citron
  • Quelques brins d'aneth
  • Quelques oeufs de lompe
  • Poivre
  • 1/2 pot de Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes
  • 200g de saumon frais
  • 250g de saumon fumé
  • 1 citron
  • Quelques brins d'aneth
  • Quelques oeufs de lompe
  • Poivre
  • Actuellement 2.68421 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Commencez par faire cuire votre saumon frais pendant environ 10 min au cuit-vapeur. Réservez. Gardez de côté des brins d’aneth pour décorer votre plat. Etape 2 Pendant ce temps, mettez les autres ingrédients dans votre blender (ou robot mixeur) dans l’ordre suivant : le jus du citron, le Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes puis le saumon et l’aneth. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Etape 3 Détaillez votre saumon cuit en petits morceaux, puis incorporez petit à petit la préparation au saumon, pour obtenir une consistance de rillettes. Poivrez à votre convenance. Etape 4 Versez la préparation dans des verrines ou des petits ramequins, décorez de quelques œufs de lompe et d’un brin d’aneth et gardez au frais au moins 15 min avant de servir.

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