1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Oeufs mimosa au crabe

Oeufs mimosa au crabe

Oeufs mimosa au crabe

Les ingrédients

Quantités pour
  • 25g de Boursin® Fromage Poivre Noir
  • 1 œuf
  • 35g de crabe chatka en boîte
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Petit bouquet de ciboulette
  • 1 c. à c. de paprika
  • 50g de Boursin® Fromage Poivre Noir
  • 2 œufs
  • 75g de crabe chatka en boîte
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Petit bouquet de ciboulette
  • 1 c. à s. de paprika
  • Actuellement 2.92683 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 min. Passez-les ensuite sous l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en 2 dans la hauteur. Séparez les jaunes des blancs et écrasez les jaunes d'œufs à la fourchette. Etape 2 Dans un récipient, émiettez le crabe et mélangez-le avec les jaunes et le Boursin® Fromage Poivre Noir. Ajoutez l'huile, assaisonnez. Etape 3 Ciselez la ciboulette et incorporez-la au mélange. Garnissez les moitiés de blancs avec le mélange et saupoudrez de paprika. Réfrigérez avant de servir.
CONSEIL

Vous pouvez remplacer le crabe par du thon. 

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Champignons farcis au Boursin®
  • Actuellement 2.75 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 10 min 5 min
Terrine de pain d'épices à la poire
  • Actuellement 2.2 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 30 min 60 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® FROMAGE
Basilic & Pignons de pin
Découvrez Le savoureux mariage du croquant des Pignons de pin et de la douceur du Basilic.
Découvrez ce produit
BOURSIN® FROMAGE
Ail & Fines Herbes
Le célèbre Boursin, fondant et incontournable. La star de vos plateaux de fromages dans sa robe d’aluminium !
Découvrez ce produit