1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Macarons de champignons de Paris

Macarons de champignons de Paris

Macarons de champignons de Paris

Les ingrédients

Quantités pour
  • 1/2 pot de Boursin® Salade Ail et Fines Herbes
  • 1/2 Boursin® Fromage Ail et Fines Herbes
  • 12 petits champignons de Paris
  • 1 pot de Boursin® Salade Ail et Fines Herbes
  • 1 Boursin® Fromage Ail et Fines Herbes
  • 24 petits champignons de Paris
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Otez les pieds de vos champignons et pelez les têtes, puis coupez légèrement les bases. Etape 2 Insérez une pièce de Boursin® Salade Ail et Fines Herbes ou de Boursin® Fromage Ail et Fines Herbes entre deux têtes de taille similaire et appuyez pour former un macaron.

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Salade de roquette au bœuf, aux câpres et aux échalotes
  • Actuellement 5 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 15 min 0 min
Salade de roquette au jambon et aux figues fraîches
  • Actuellement 3.66667 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 15 min 0 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® FROMAGE
Figue & 3 Noix
L'alliance fruitée de la figue et du croquant de la noix ! Cette variété irrésistible invite à découvrir une association originale, douce et fondante.
Découvrez ce produit
BOURSIN® FROMAGE
Ail & Fines Herbes
Le célèbre Boursin, fondant et incontournable. La star de vos plateaux de fromages dans sa robe d’aluminium !
Découvrez ce produit