1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Gratin de risoni, poivrons, courgettes

Gratin de risoni, poivrons, courgettes

Gratin de risoni, poivrons, courgettes

Les ingrédients

Quantités pour
  • 10cl de Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes
  • 50g de risoni
  • 10g de beurre ou margarine
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon nouveau
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron rouge
  • 25g de parmesan râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 tour de moulin de poivre
  • 20cl de Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes
  • 100g de risoni
  • 20g de beurre ou margarine
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 tour de moulin de poivre
  • Actuellement 3.6383 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez-les. Etape 2 Lavez et émincez les oignons. Lavez et coupez les courgettes en petits morceaux. Épluchez le poivron à l'aide d'un couteau économe, coupez-le en lanières puis en petits cubes. Etape 3 Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle, ajoutez les oignons, laissez cuire 1 min, versez les courgettes et les poivrons en cubes et poursuivez la cuisson 5 min. Assaisonnez. Etape 4 Mélangez le Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes avec les pâtes et les légumes, salez et poivrez. Répartissez dans un plat à gratin et saupoudrez de parmesan. Enfournez pour une trentaine de minutes. Les risoni sont des petites pâtes en forme de grain de riz, souvent utilisées dans les potages.

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Œuf mollet et riz noir à la forestière
  • Actuellement 4 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 25 min 25 min
Clafoutis aux carottes, cumin, orange
  • Actuellement 3.14286 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 30 min 60 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® CUISINE
3 Poivres
L'intensité de ce mélange de trois poivres donnera à vos plats une touche corsée.
Découvrez ce produit
BOURSIN® CUISINE
Echalote & Ciboulette
L’échalote douce et sucrée et le goût frais de la ciboulette apportent une note délicieusement exquise à toutes vos idées.
Découvrez ce produit