1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Crumble de légumes à l'indienne

Crumble de légumes à l'indienne

Crumble de légumes à l'indienne

Les ingrédients

Quantités pour
  • 10cl de Boursin® Cuisine Échalote et Ciboulette
  • 4 oignons grelots
  • 100g de carottes
  • 100g de petits pois
  • 100g de poivrons rouges
  • 1 grosse c. à c. de curry
  • 1 c. à c. de graines de moutarde
  • 1 gousse de cardamome
  • 2 c. à s. d'huile
  • Sel
  • Poivre
  • 60g de farine
  • 40g de beurre ou margarine
  • 40g de noix de cajou
  • 2 c. à s. de noix de coco râpée
  • 15cl de Boursin® Cuisine Échalote et Ciboulette
  • 8 oignons grelots
  • 200g de carottes
  • 200g de petits pois
  • 200g de poivrons rouges
  • 1 grosse c. à s. de curry
  • 1 c. à s. de graines de moutarde
  • 2 gousses de cardamome
  • 3 c. à s. d'huile
  • Sel
  • Poivre
  • 120g de farine
  • 80g de beurre ou margarine
  • 80g de noix de cajou
  • 3 c. à s. de noix de coco râpée
  • Actuellement 2.5 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Épluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Épluchez les oignons et laissez-les entiers. Coupez les poivrons rouges en lamelles. Etape 2 Versez l'huile dans une poêle et faites revenir tous les légumes avec le curry, les gousses de cardamome écrasées et les graines de moutarde. Mouillez avec un petit verre d'eau, assaisonnez. Laissez cuire une dizaine de minutes, éteignez le feu (l'eau doit être évaporée) et mélangez le Boursin® Cuisine Échalote et Ciboulette aux légumes. Versez la préparation dans un plat allant au four. Etape 3 Préparez le crumble : Hachez grossièrement les noix de cajou. Coupez le beurre froid en petits cubes. Mélangez du bout des doigts la farine, le beurre, les noix de cajou et la noix de coco râpée. Assaisonnez. Etape 4 Versez le crumble sur les légumes et enfournez pour une vingtaine de minutes.
CONSEIL

Vous pouvez varier la quantité de Boursin, ou utiliser du Boursin® 3 Poivres. 

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Boursin® Burger
  • Actuellement 3.38235 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 25 min 8 min
Pintade farcie au Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette
  • Actuellement 3.38461 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 10 min 60 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® CUISINE
Ail & Fines Herbes
Retrouvez le goût inimitable du célèbre fromage dans tous vos petits plats.
Découvrez ce produit
BOURSIN® CUISINE
3 Poivres
L'intensité de ce mélange de trois poivres donnera à vos plats une touche corsée.
Découvrez ce produit