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Conchiglioni farcies au saumon, crevettes

Conchiglioni farcies au saumon, crevettes

Les ingrédients

Quantités pour
  • 50g de Boursin® Fromage Ail et Fines Herbes
  • 50g de Boursin® Fromage Poivre Noir
  • 6 conchiglioni
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1/2 citron jaune non traité
  • 75g de petites crevettes cuites
  • 1/2 avocat
  • 1/2 citron vert non traité
  • 1/2 poignée de graines germées
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 100g de Boursin® Fromage Ail et Fines Herbes
  • 100g de Boursin® Fromage Poivre Noir
  • 12 conchiglioni
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 citron jaune non traité
  • 150g de petites crevettes cuites
  • 1 avocat
  • 1 citron vert non traité
  • 1 poignée de graines germées
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • Actuellement 2.90909 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Faites cuire les conchiglioni dans un grand volume d'eau bouillante pendant 15 min (ou le temps indiqué sur le paquet). Rincez-les sous l'eau froide et versez dessus l'huile d'olive pour éviter qu'elles ne collent. Réservez. Etape 2 Coupez le saumon fumé en petits morceaux. Prélevez le zeste du citron jaune et hachez-le. Mélangez le saumon fumé et le zeste de citron avec le Boursin® Fromage Ail et Fines Herbes et arrosez avec le jus de citron.
Etape 3 Farcissez la moitié des conchiglioni avec ce mélange. Pelez l'avocat, retirez le noyau et coupez-le en petits morceaux. Etape 4 Prélevez le zeste de citron vert et hachez-le. Mélangez le Boursin® Fromage Poivre Noir avec l'avocat, les zestes de citron et les petites crevettes. Arrosez avec le jus du citron vert. Farcissez l'autre moitié des conchiglioni avec ce mélange.
Etape 5 Présentez dans un plat et parsemez de graines germées.
CONSEIL

Vous pouvez préparer ce plat à l'avance et le servir avec une salade verte. 

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