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Champignons farcis au Boursin®

Champignons farcis au Boursin®

Les ingrédients

Quantités pour
  • 1/4 de Boursin® Fromage Poivre Noir
  • 6 champignons
  • 1 c. à s. de chapelure
  • 1/2 Boursin® Fromage Poivre Noir
  • 12 champignons
  • 2 c. à s. de chapelure
  • 1 Boursin® Fromage Poivre Noir
  • 18 champignons
  • 3 c. à s. de chapelure
  • Actuellement 2.75 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7) et positionnez la grille du four en position haute. Etape 2 Nettoyez les champignons et retirez les pieds (gardez-les pour agrémenter une sauce, par exemple). Etape 3 Répartissez une cuillère à café de Boursin® Fromage Poivre Noir dans chaque tête de champignon et saupoudrez de chapelure. Etape 4 Mettez-les dans un plat et enfournez sous le gril pour 5 minutes environ. Servez chaud.

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